Компания Kotlant – производитель твердотопливных котлов.

Сегодня твердотопливные котлы понемногу возвращают себе былую популярность. Ведь когда-то, еще до повальной газификации и электрификации, до появления всех новинок, именно они были основным источником отопления. Компания «Kotlant» посмотрели другими глазами на твердотопливные котлы, продукция компании впитала в себя лучшие достижения прошлых лет и соеденила их новыми разработками, запустив две серии: Твердотопливные котлы длительного горения серии КГ и Твердотопливные котлы длительного горения серии КВ.

Продукция компании KOTLANT

«Kotlant» - это украинская компания занимающаяся производством твердотопливных отопительных котлов длительного горения. Ассортимент компании велик и разнообразен так как «Kotlant» производит котлы не только для жилых помещений, но также для складов и производств . Твердотопливные котлы компании «Kotlant», работают на разнообразных видах твердого топлива, не важно уголь, дрова или брикеты, при этом имея высокий КПД 75-83%. Это достигается благодаря горизонтально расположенным каналам газохода, а также водным колонкам увеличивающих площадь поглощения энергии. Инженерным достижением стала конструкция котлов, благодаря ей он прост как в эксплуатации, так и в обслуживании, и это очень приятно. А использование в своей продукции новых наработок, таких как новейшие микропроцессорные контроллеры вместе с нагнетающим насосом, позволяет котлам быстро и легко приспособится к любым видам твердого топлива, также температурным требованиям отапливаемых объектов. Вся продукция оснащена всеми необходимыми датчиками, предотвращающими поломку котла.

Гарантия на твердотопливные котлы “Kotlant”

На продукцию компании распространяется гарантия сроком на 24 месяца начиная от момента введения в эксплуатацию. Эксплуатационный срок действия продукции компании — 15 лет. Вся продукция соответствует всем нормам и всем требованием ГОСТа (ГОСТ 20548-93, ГОСТ 3135.0-95, ГОСТ 9817-95, ДСТУ IEC 60335-1:2004) Копания «Kotlant» также обеспечивает бесплатную доставку купленного товара в любой город Украины, курьерскими службами «Евро Экспресс», «Автолюкс», «CАТ», «Деливери», «Новая почта», «Ночной экспресс» и другими.

Чернигов | Reißverschluss | Офисная мебель | Твердотопливные котлы | Мебель от FlashNika